ГЛАВНАЯ    О ПРОЕКТЕ    КАРТА САЙТА    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ    ГОСТЕВАЯ
Лента

Разделы

Премьер-лига
Матчи 1я лига
Матчи 2я лига
Матчи Кубок Украины
Статьи
Превью
Итоги
Другие новости
Интервью
Дублеры
Низшие лиги/аматоры
Фарм клубы

Клубы

Цска Киев
Гелиос
Александрия
Сумы
Славутич
Звезда
Сталь Дне-дзержинск
Нафком
Кремень
Динамо Хмельниц-й
Одесса
Игросервис
Титан
Сталь Алчевск
Нива

 
Параллельно с первой командой киевского "Динамо" подготовку ко второй части сезона ведет и вторая, которую с нового года возглавил Геннадий Литовченко:

Времени у него еще достаточно, однако уже сейчас можно сказать, что по весне "бело-синие" предстанут в значительно измененном составе...

- Я уже как-то говорил, что за зиму проведу серьезную ротацию кадров, - поведал наставник коллектива. - Уже сейчас команда изменилась где-то процентов на



Динамовцы сыграли первый контрольный матч на испанском сборе. Соперником был представитель высшей российской лиги "Томь".

Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу наших оппонентов.

Не прошло и пять минут матча, как Гавранчич, отдавая передачу, повредил мышца. Мандзюку, выход которого планировался позднее, пришлось играть почти весь матч.

Первый опасный момент матча возник на 8-й минуте – после прохода игрока "Томи"



По любопытному совпадению клубы высших дивизионов Украины и Литвы за два дня провели между собой два поединка. Вчера алчевская "Сталь" и ФК "Харьков" обыграли литовские клубы "Ветра" и "Экранас". А сегодня своеобразный почин алчевцев и харьковчан поддержал и наш "Днепр". Его соперником был чемпион Литвы ФК "Каунас".

Несмотря на свой статус, в первом тайме литовский клуб смотрелся гораздо слабее днепрян. Литовцы, правда, едва не добились успеха на 9-й минуте после подачи



Главная команда ФК «Гелиос» в контрольном спарринге с белорусским ФК «Сморгонь» одержала свою первую «турецкую» победу. В стремлении к ней подопечные Александра Севидова проявили завидную волю.

С первых минут поединка невооруженным глазом стал заметен перевес «солнечных» над соперником. Прибрав себе «территорию», они навязали коллективу, руководит которым известный в прошлом нападающий Георгий Кондратьев, свою игру. Но, как и в премьерном товарищеском матче данного



Уважаемые господа!
УЕФС (Европейский союз футзала) сообщает вам, что в г. Киеве, 13-14 января 2007 года состоится международный турнир по футзалу «Евротур в Украине – 2007».

В турнире принимают участие команды «Ника» (Киев), «Шахта» (Донецк), «Красногорск» (Москва), ФК «Минск» (Минск).

Место проведения турнира – с/к НТУУ (КПИ), вместимостю - 1000 зрительских мест, г. Киев, ул. Полевая, 38/1.

В субботу,



Главный тренер ФК «Гелиос» Александр Севидов на последней тренировке команды перед ее отъездом на учебно-тренировочный сбор в Крым дал небольшое интервью пресс-службе клуба.

- Александр Владимирович, подготовительная работа к новому сезону уже в самом разгаре. Какую оценку ее ходу вы можете дать?

- У нас до возобновления первенства страны есть еще в распоряжении почти два месяца. Поэтому, на данном этапе мы лишь подготавливаем футболистов



Главный тренер «Черноморца» Семен Альтман обратился к клубной пресс-службе с просьбой разместить на сайте уточнение, касающееся сегодняшней публикации в газете «Команда» фрагментов воскресной пресс-конференции:

- В той части моих высказываний, где речь идет о Сергее Симоненко, в результате сокращения материала были упущены несколько предложений, из-за чего изменился смысл изложенного. Считаю необходимым еще раз повторить то, что прозвучало на пресс-конференции.



Сегодня утром в 10:00 запорожский «Металлург» отправился чартерным рейсом из Центрального аэропорта на второй учебно-тренировочный сбор в Анталию. Делегация футболистов насчитывала 22 человека. Вратари - Глущенко, Постранский, Богуш, Жук, защитники - Челядинский, Квирквелия, Невмывака, Перишич, Полевой, Степаненко, полузащитники - Демченко, Годин, Любарский, Михайленко, Кашевский, Акопян, Смирнов, Писоцкий, Цыгырлаш, и нападающие - Силюк, Лазарович и Кабанов.

Второй



Румынский полузащитник Флорин Чернат, по официальным данным, - самый низкий футболист "Динамо". "Но так как я никогда не мечтал стать баскетболистом, это меня не угнетает", - говорит Флорин.

- Мне низкий рост никогда не мешал, - говорит Чернат. - Марадоне он помешал? А он же еще меньше меня. Просто надо в футбол уметь играть.

- По официальным данным, твой рост 168 см.

- Таким он был семь лет назад, когда я перешел



- По информации от тренеров первый сбор прошел довольно успешно, была выполена вся запланированая работа, которая закладывалась в програму подготовки наставниками.

Погодные условия соответсвовали, спарринг-партнеры были все, кого планировала команда. Я думаю что сбор прошел очень успешно, потому что в этих условиях, которые были созданы для команды, по-другому и быть не могло.

У нас есть время еще, мы работаем. Я говорил и продолжаю утверждать,



Как известно, в субботу в матче 18-го тура чемпионата Украины киевское "Динамо" едва ушло от поражения в выездном матче с "Кривбассом", сравняв счет лишь на шестой добавленной минуте матча. "Удручающее впечатление, - высказал свое мнение об игре президент "Динамо" Игорь Суркис. - Будто играла команда, которая борется не за первое место, а за выживание. У нас травмирована группа ведущих футболистов - Юссуф, Ринкон, Несмачный, Саблич, Нинкович, Ротань. С их выздоровлением многие из тех, кто играл



Сербский универсал "Динамо" мог покинуть клуб в январское трансферное окно. Но Горан остался и готовится ко второй части сезона наравне со всеми. Что, как и почему Гавранчич рассказал официальному сайту клуба.

- Было много слухов и домыслов относительно продолжения карьеры. Ты уже проходишь третий сбор с "Динамо". Все трансферные дела позади?

- В конце первой части сезона накопилась и физическая и моральная усталость. В голову лезли разные



«Сегодня я еще никого не продал», - этой фразой Суркис поприветствовал вчера вечером корреспондента «СЭ».

Но тут же с совершенно серьезным видом добавил: «Если поступят реальные предложения - будем рассматривать. Пока же к нам обратились только в связи с кандидатурой Родольфо, и мы, продав его, совершили довольно выгодную сделку».

- В одном из недавних интервью вы говорили, что «Динамо» намерено избавляться от «балласта». Но трудно предположить,



Одесский "Черноморец" выйдет из отпуска 4 января. По имеющейся у "Одесского футбола" информации, в этот день команда соберется в 16 часов на клубной базе в Совиньоне.

Спустя одиннадцать дней "Черноморец" отправится на учебно-тренировочный сбор в Турцию. За время пребывания на турецкой земле у одесской команды запланирован ряд контрольных матчей. Одним из спарринг-партнеров "моряков" будет представитель Премьер-лиги Росии раменским "Сатурном". Этот поединок запланирован



Контрольный матч. Сиде, Турция. "Ворскла" - "Динамо" (Дрезден, Германия) - 0:0

"Ворскла": Пятов (Долганский, 46), Стоян (Песков, 46), Даллку, Цурри, Ярмаш (Попов, 46), Чижов (Медведев, 46), Кравченко (Кондратюк, 46), Пуканыч (Маркоски, 46), Стоймирович (Климов, 46), Левига (Ликиою, 46), Грумич (Швец, 25, Артюх, 79).

К поединку с "Ворсклой" футболисты дрезденского "Динамо" подошли, что называется, во всеоружии. Наставник отчетного оппонента



Вояж 20-летнего нападающего «канониров» в краснодарскую «Кубань», готовящуюся дебютировать в премьер-лиге, оказался безрезультатным. Побывав на просмотре в российском клубе, форвард вернулся в Киев, где ожидает возвращения со сбора в Турции «Арсенала».

- В Киев я вернулся несколько дней назад, - говорит Батальский. - Перед отъездом из «Кубани» мне сказали, что все нормально, мол, приедешь в Краснодар 21 января для подписания контракта. Но после этого ни со мной из



- Віталію Володимировичу, якщо повернутися трішки назад, то як би Ви оцінили підсумки першої половини чемпіонату для луцької „Волині”?

- Не будемо приховувати, але виступили ми в першій половині нинішнього сезону не надто вдало, хоча варто зауважити, що перше коло склалося для нас доволі несподівано в аспекті організації і комплектації команди у зв’язку з рішеннями ПФЛ спочатку про повернення „Волині” до вищої ліги, а потім – навпаки. У нас же почалася дезорганізація:



Со стопроцентной уверенностью можно сказать, что за последние годы такого долгого возвращения на родную землю после тренировочного сбора, у футболистов “Днепра” не было. И самое интересное, что тому виной не было внезапное ухудшение погодных условий в Украине. Из-за него, кстати, почти все отечественные аэропорты в четверг были закрыты. Немногочисленные журналисты, встречавшие футболистов “Днепра”, были свидетелями внеплановой посадки в днепропетровском аэропорту самолета, следовавшего рейсом



Многие футбольные специалисты невольно отметили, что по драматургии матч, сыгранный подопечными Анатолия Демьяненко с дружиной Владимира Федотова в субботу на Кубке Первого канала очень напоминает легендарный поединок, который бело-голубые провели с красно-белыми в групповом турнире Лиги чемпионов-1994/95.

Традиционно парадоксальным, отчасти эпатажным, безумно спорным, но всегда совершенно откровенным мнением по поводу позавчерашней встречи с корреспондентом «СЭ» поделился



Президент "Динамо" Игорь Суркис поведал, как развивалась история с трансфером бразильского защитника киевлян Родольфо в московский "Локомотив":

— Мне позвонил Семин дня три тому назад и сказал: «Я бы хотел прилететь, чтобы переговорить с вами по поводу трансферов. Некоторые люди меня интересуют». Он озвучил две фамилии — Юссуфа и Родольфо. Что касается Юссуфа, я сразу ответил, что это проблемная позиция, что я ищу на нее еще одного футболиста. Поэтому даже его цена



2 
3 
4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173 «174»  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534  535  536  537  538  539  540  541  542  543  544  545  546  547  548  549  550  551  552  553  554  555  556  557  558  559  560  561  562  563  564  565  566  567  568  569  570  571  572  573  574  575  576  577  578  579  580  581  582  583  584  585  586  587  588  589  590  591  592  593  594 
Клубы

ФК Львов
Олком
ФК Харьков
Горняк
Полтава
Верес
Прикарпатье
Шахтер Светловодск
Черноморец
Металлург Донецк
Говерла
Буковина
Рось
Енергетик
Волынь
Бастион
Севастополь
Оболонь
Десна
Николаев
Крымтеплица
Нефтяник
Мир
Олимпик
Скала
Днепр Черкассы
Энергия
Арсенал БЦ
Авангард
Еднисть
footballnews 2013 - архив новостей украинского футбола с 2003 года