ГЛАВНАЯ    О ПРОЕКТЕ    КАРТА САЙТА    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ    ГОСТЕВАЯ
Лента

Разделы

Премьер-лига
Матчи 1я лига
Матчи 2я лига
Матчи Кубок Украины
Статьи
Превью
Итоги
Другие новости
Интервью
Дублеры
Низшие лиги/аматоры
Фарм клубы

Клубы

Цска Киев
Гелиос
Александрия
Сумы
Славутич
Звезда
Сталь Дне-дзержинск
Нафком
Кремень
Динамо Хмельниц-й
Одесса
Игросервис
Титан
Сталь Алчевск
Нива

 
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло рассказал "БЛИКу" о реальной стоимости игрока. Кроме возможного перехода Калиниченко он поведал об отношении "красно-белых" к Горану Гавранчичу, трансферных интересах москвичей и судьбе украинцев в российском клубе. Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло рассказал "БЛИКу" о реальной стоимости игрока. Кроме возможного перехода Калиниченко он поведал об отношении "красно-белых" к Горану Гавранчичу, трансферных интересах москвичей и судьбе украинцев



Выступавшие последний год за мариупольский "Ильичевец", но находящиеся на контракте с "Шахтером" полузащитник Адриан Пуканыч и форвард Руслан Левига, могут продолжить карьеру в "Ворскле". По словам главного тренера полтавчан Виктора Носова, клуб заинтересован в услугах этих исполнителей. Пока же футболисты поддерживают форму с дублирующим составом дончан, который уже вышел из отпуска. Не исключено, что Пуканыч и Левига отправятся вместе с дублем на Кубок Содружества в Москву.

Источник:



Накануне последней игры года своим мнением о сопернике, многократном чемпионе страны киевском «Динамо», с пресс-службой клуба поделился центральный защитник «Черноморца» Сергей Билозор.

- Не самая удачная игра «Динамо» в Лиге чемпионов не вызывает желания воспользоваться моментом, вы подмечали какие-то слабые стороны соперника по еврокубковым матчам?

- Мы однозначно будем настраиваться на этот матч, будем анализировать их игру, готовиться



Как сообщил в интервью пресс-службе ФК «Металлург» (Донецк) первый вице-президент клуба Дмитрий Селюк в нынешнее межсезонье игроками команды активно интересуются ведущие команды Старого Света.

— Нападающим Аристидом Бансе заинтересовалась «Боруссия» (Менхенгладбах). Немецкая команда проявляет повышенный интерес к форварду нашей команды, — говорит Дмитрий Дмитриевич.

— Да и к другим футболистам «Металлурга» проявляют повышенный интерес команды



Прошла жеребьевка Кубка Первого канала (призовой фонд $2 млн), который состоится в январе 2007 года. Как сообщает «СС», в турнире примут участие команды, занявшие первые и вторые места в чемпионатах России, Украины и Израиля.

Группа 1: «Спартак» (Москва, Россия), «Динамо» (Киев, Украина), «Маккаби» (Хайфа, Израиль).

Группа 2: ЦСКА (Москва, Россия), «Шахтер» (Донецк, Украина), «Хапоэль» (Тель-Авив, Израиль).

Чемпион



Футбольный сезон неуклонно движется к зимнему перерыву, а посему у пишущих и снимающих журналистов осталось не так много времени, чтобы задать свои вопросы игрокам и наставникам «Шахтера». В преддверии матчей на Кубок Украины с «Севастополем» и важнейшим противостоянием с греческим «Олимпиакосом» в Лиге Чемпионов, на традиционной открытой тренировке главный тренер «горняков» рассказал о подготовке команды. И затронул глобальные проблемы отечественного футбола...

Юрий



Как и ожидалось, единственную перестановку в таблице осуществили "Рейнджерс" - теперь Шотландия замыкает десятку, а Бельгия будет весной отстаивать 11-ю позицию от атак Украины (напомним, что от обеих стран в еврокубках осталось по одному клубу - "Шахтер" и "Зульте-Варегем"). Нельзя не отметить также уверенный тур в исполнении голландских представителей - четыре победы в четырех матчах, и борьба России за 8-е место значительно осложнилась. Окончили свой евросезон Австрия и Польша, но если последних



В киевское "Динамо" Андрей Ещенко пришел в прошлое зимнее межсезонье. Экс-защитнику молодежной сборной России сравнительно быстро удалось закрепиться на правом фланге обороны дружины Анатолия Демьяненко. Поэтому его переход на правах аренды в московское "Динамо" минувшим летом вызвал у болельщиков и специалистов неподдельное удивление. Корреспондент "БЛИКа" в беседе с Ещенко пытался выяснить, хочет ли сам футболист возвращаться в Киев.

- Андрей, чем сейчас занимаетесь?



Валентин Полтавец вывел «Черноморец» на последний матч года в качестве капитана. Один из лучших снайперов нашей команды в этом сезоне был заметен на поле, хотя в игре с киевлянами свой бомбардирский счет пополнить не сумел.

- Ваши впечатления от игры, быстрый гол помог или наоборот расслабил?

- Думаю, «Динамо» вышло на игру с утроенной энергией, учитывая, что им нельзя было терять очки, тем более, они играли на выезде против, я считаю, хорошей



В предыдущем номере "Команда" детально останавливалась на защите "Динамо", а сейчас мы попробуем не менее скрупулезно разобрать и оборону "Шахтера". Ведь, с одной стороны, на внутренней арене горняки на данный момент являются самой надежной командой лиги, но с другой - то, что к этому показателю нужно подходить осторожно, отчетливо продемонстрировали поединки Лиги чемпионов, в которых игра донецких защитников порой не выдерживала никакой критики.

Однако не будем забывать,



В конфликте с президентом ФФУ Григорием Суркисом Донецк готов идти до конца. Так в интервью "СпортОбозу" заявил генеральный директор "Шахтера"

Выход, впрочем, из ситуации есть. Сергей Палкин считает, что до августа 2008 года должна быть решена системная проблема в украинском футболе.

- Сергей Анатольевич, насколько срыв повторной встречи президентов был обусловлен новым всплеском конфликта между Киевом и Донецком?

-



В воскресенье 3 декабря «Шахтер» отправился в Грецию на последнюю и, без преувеличения, самую важную игру группового турнира Лиги чемпионов. Там донецкой команде предстоит встреча с «Олимпиакосом».

На этот поединок главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу взял с собой 25 футболистов. Вот, на кого рассчитывает наставник в этом решающем европейском противостоянии:

Вратари: Дмитрий Шутков, Богдан Шуст, Стипе Плетикоса;

Защитники:



Среда 13 декабря получилась насыщенной трансферными новостями. Сразу после известия о приобретении прав на Андрея Пятова руководство «горняков» сообщило, что состав «Шахтера» пополнился молодым полузащитником донецкого «Металлурга» Алексеем Полянским. Контракт был заключен сроком на 5 лет, а сумма трансфера Полянского составила 2 миллиона 252 тысячи гривен. Уже в ближайшее время Алексей присоединится к своей новой команде на зимних сборах «Шахтера».

Алексей Полянский




Шахтер6:1Севастополь
Белик 7, 58, 79, Окодува 31, Каика 34 (авт.), Кучер 40 А.Шевчук 27
Шутков, Свидерский, Кучер, Чигринский, В.Шевчук (Ермак 46), Тимощук (С.Шевчук 46), Гай (Голоперов 66), Ткаченко, Белик, Воробей, Окодува Сокоренко, Песков, Чернопиский (Дворяненко 81), Силецкий, Гудзикевич, Култышев, Шишкин (Гранковский 64), Мазуренко, А.Шевчук, Волков, Каика (Пискун 38)
Нереализованный пенальти: Воробей 61 Предупреждения: Каика 36
Первый



Не проходящие в состав первой команды «Динамо» защитник Александр Яценко и полузащитник Дмитрий Воробей отданы в аренду до окончания сезона в мариупольский «Ильичевец». Об этом корреспонденту официального сайта ФК «Динамо» сообщил спортивный директор клуба Леонид Буряк.

Оба игрока попали в систему «Динамо» в 2001 году. Тренеры возлагали на них большие надежды, привлекая к тренировкам и предсезонным сборам в составе главной команды. Однако возложенные авансы ребята



Агент Флорина Черната Аркадий Запорожан поделился со "СпортОбозом" трасферными перспективами свого подопечного

- Аркадий, на ваш взгляд, после матчей с "Лионом" и "Стяуа" интерес к Чернату повысился?

- Да. Кроме "Севильи", "Сарагосы" и "Бетиса" им недавно заинтерсовались и в немецкой бундеслиге.

- Кто именно из немецких клубов проявил интерес?

- Я пока не хочу об этом говорить. Скажу лишь,



- Спартак, люди в мире разделяются на две категории:
одни сидят на трубах, а другим нужны деньги.
Так вот, ты сидишь на трубе.
(Моро - В. Цой, «Игла»)

Деньги, деньги… Как много от них зависит… Что ни говори, а деньги сегодня неразрывно связаны с успехами любой футбольной команды. Сегодня все было за то, что бы игра состоялась. Стадион арендовали (обл. совет проспонсировал), футболисты собрались – все живые, здоровые, даже погода была нормальная.



Президент Профессиональной футбольной лиги - о том, кто и зачем разжигает войну в украинском футболе, о конфликте на конгрессе федерации и Доме футбола.

- На конгрессе ФФУ из уст Григория Суркиса прозвучали недвусмысленные обвинения в ваш адрес - вы были названы в числе "полевых командиров", ведущих войну против федерации...

- Я давно привык к высказываниям Григория Михайловича: он не стесняется в выражениях, когда на кого-то нужно "наехать".



- Андрей, ваша победа в опросе журналистов "СЭ" - приятная неожиданность?

- Если откровенно, я никогда не гнался за какими-то индивидуальными призами. Тем более, очень редко слежу за ежегодными опросами печатных изданий страны. У каждого из СМИ свое мнение и свои критерии оценки. Многие из украинских газет называют лучшими футболистов, которые вообще не играют в своих клубах, иные - делают это более объективно. Кто-то опрашивает репортеров, а кто-то специалистов, тренеров



Как ранее сообщалось, экс-игрок сборной Португалии Луиш Фигу продолжит карьеру в саудовском клубе «Аль-Иттихад».

Как сообщает Associated Press, игрок уже подписал контракт и отправляется в Саудовскую Аравию на следующей неделе.

Источник: "Газета.ру"



2 
3 
4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259 «260»  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534  535  536  537  538  539  540  541  542  543  544  545  546  547  548  549  550  551  552  553  554  555  556  557  558  559  560  561  562  563  564  565  566  567  568  569  570  571  572  573  574  575  576  577  578  579  580  581  582  583  584  585  586  587  588  589  590  591  592  593  594 
Клубы

ФК Львов
Олком
ФК Харьков
Горняк
Полтава
Верес
Прикарпатье
Шахтер Светловодск
Черноморец
Металлург Донецк
Говерла
Буковина
Рось
Енергетик
Волынь
Бастион
Севастополь
Оболонь
Десна
Николаев
Крымтеплица
Нефтяник
Мир
Олимпик
Скала
Днепр Черкассы
Энергия
Арсенал БЦ
Авангард
Еднисть
footballnews 2013 - архив новостей украинского футбола с 2003 года