ГЛАВНАЯ    О ПРОЕКТЕ    КАРТА САЙТА    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ    ГОСТЕВАЯ
Игорь Бугаев: "Работаю и буду работать"

Разделы

Премьер-лига
Матчи 1я лига
Матчи 2я лига
Матчи Кубок Украины
Статьи
Превью
Итоги
Другие новости
Интервью
Дублеры
Низшие лиги/аматоры
Фарм клубы

Клубы

Цска Киев
Гелиос
Александрия
Сумы
Славутич
Звезда
Сталь Дне-дзержинск
Нафком
Кремень
Динамо Хмельниц-й
Одесса
Игросервис
Титан
Сталь Алчевск
Нива

Молодой нападающий Игорь Бугаев в этом сезоне не так часто появляется в основном составе нашей команды, но это не значит, что он не прогрессирует – в частности, в сборной Молдавии на Игоря надеются, и в последнем матче с греками именно одессит оказался в стартовом составе. Вернувшись из сборной, Игорь уверенно провел игру против дубля «Шахтера», забив два гола, которые предопределили разгром «горняков» со счетом 6:0.

- Как настроение под конец сезона?

- Ездил недавно в расположение сборной, набрался там положительных эмоций. К тому же побывал дома, повидал родных, друзей, знакомых. Неплохо сыграли со сборной Греции, обидно только, что пропустили на последней минуте. В принципе, настроение хорошее.

- Игорь Добровольский видит вас в качестве основного нападающего сборной?

- Мое дело – работать и доказывать свое право на место в составе во время тренировок. Я очень старался во время небольшого тренировочного сбора, и меня поставили в стартовый состав. Конечно, я доволен этим и мне хочется оправдывать доверие тренера.

- Греки являются действующими чемпионами Европы и особенно славятся своей защитой, насколько тяжело было играть против нее?

- Первый тайм мы провели в какой-то степени от обороны, но потом почувствовали, что игра складывается таким образом, что вполне можно играть с греками, если выполнять установку и действовать грамотно. Думаю, во втором тайме мы показали, на что способны. Играли на равных, забили гол. Если бы не пропустили на 4-й компенсированной минуте второй мяч – была бы ничья. Пожалуй, этот результат дорого бы стоил, учитывая то, что мы играли на выезде, с греками, тем более, все знают, как яростно там поддерживают свои команды болельщики.

- В Одессе на той же неделе у вас состоялся еще один интересный матч – дубль «Черноморца» разгромил молодежь «Шахтера». 6:0 – это впечатляющая победа над одним из лидеров турнира…

- Как это получилось – не знаю, готовились, старались. В нашем дублирующем составе тоже собраны молодые и перспективные ребята, которые ни в чем не уступают футболистам из Донецка. Мы сыгрались и показываем неплохой футбол в этом сезоне. Тем более, что дубль «Черноморца» был достаточно мотивирован, ибо от «Ильичевца» нас отделяет только одно очко, а всем хочется занять третье место в турнире дублеров. Поэтому выходим на каждую игру только для того, чтобы победить.

- Как оцениваете завершающийся сезон в целом?

- Конечно, жаль, что игровой практики по сравнению с прошлым чемпионатом у меня было меньше, но не падаю духом, не теряю уверенности в себе и надеюсь, что все наладится. Работаю и буду работать, и доказывать, что могу играть в основном составе.

Источник: Официальный сайт ФК "Черноморец"
Яндекс.Метрика
Клубы

ФК Львов
Олком
ФК Харьков
Горняк
Полтава
Верес
Прикарпатье
Шахтер Светловодск
Черноморец
Металлург Донецк
Говерла
Буковина
Рось
Енергетик
Волынь
Бастион
Севастополь
Оболонь
Десна
Николаев
Крымтеплица
Нефтяник
Мир
Олимпик
Скала
Днепр Черкассы
Энергия
Арсенал БЦ
Авангард
Еднисть
footballnews 2013 - архив новостей украинского футбола с 2003 года
Montale aoud legend духи цена по материалам сайта.