ГЛАВНАЯ    О ПРОЕКТЕ    КАРТА САЙТА    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ    ГОСТЕВАЯ
Товарищеский матч."ПФК Александрия" - "Ворскла" - 0:1. Янузи поздравил сам себя в Александрии

Разделы

Премьер-лига
Матчи 1я лига
Матчи 2я лига
Матчи Кубок Украины
Статьи
Превью
Итоги
Другие новости
Интервью
Дублеры
Низшие лиги/аматоры
Фарм клубы

Клубы

Цска Киев
Гелиос
Александрия
Сумы
Славутич
Звезда
Сталь Дне-дзержинск
Нафком
Кремень
Динамо Хмельниц-й
Одесса
Игросервис
Титан
Сталь Алчевск
Нива

Товарищеский матч. ПФК «Александрия» - «Ворскла» - 0:1

Гол: Янузи (44)

8 июля. 17:00. Александрия. КСК «Ника». 200 зрителей.

«Ворскла»: Долганский (Чумак, 63), Чижов, Медведев (Чеснаков, 72), Даллку (Климов, 68), Цурри (Песков, 46), Ярмаш (Джуричич, 46), Кравченко, Маркоски (Пуканыч, 46), Главина (Стоймирович, 63), Артюх (Левига, 46), Янузи (Грумич, 46).

В спарринге против хорошо знакомого ПФК «Александрия» ворскляне, прежде всего, нашли тренировку с повышенной ответственностью. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что поединок против провинциального перволигового коллектива, который сейчас тренируют экс-игроки «Ворсклы» Виктор Богатырь и Виталий Кобзарь, вышел довольно непростым. Для некоторых же исполнителей команды хозяев он стоял особняком. Речь о воспитанниках полтавского футбола Радевиче и Манасяне. Хотя не одни они играли старательно и напористо. Вся команда Александрии пыталась не отдавать центр поля, что, в принципе, до поры и приносило свои плоды. Контроль мяча, его держание посредством короткого паса долгое время не давали механизму «Ворсклы» заработать на полную мощность. Лишь под занавес первого тайма массированная атака полтавчан стала результативной. Ахмед Янузи, которому в этот день исполнилось 19 лет, первым подоспел на добивание, и неотразимым ударом «вонзил» мяч в сетку ворот одного из лучших вратарей первой лиги, опытного Овсиенко.

Вторая часть игры проходила практически по тому же сценарию, что и в первой 45-минутке. Гости упустили два неплохих момента, играя на контратаке, а полтавчане в лице Грумича, Стоймировича, Левиги и компании свои возможности просто растранжирили.

Не принимал участие в матче стоппер «Ворсклы» Денис Стоян. Руководство клуба приняло решение выставить его на трансфер, не смотря на то, что соглашение Дениса с клубом рассчитано еще на год.

Источник: Официальный сайт ФК "Ворскла"
Яндекс.Метрика
Клубы

ФК Львов
Олком
ФК Харьков
Горняк
Полтава
Верес
Прикарпатье
Шахтер Светловодск
Черноморец
Металлург Донецк
Говерла
Буковина
Рось
Енергетик
Волынь
Бастион
Севастополь
Оболонь
Десна
Николаев
Крымтеплица
Нефтяник
Мир
Олимпик
Скала
Днепр Черкассы
Энергия
Арсенал БЦ
Авангард
Еднисть
footballnews 2013 - архив новостей украинского футбола с 2003 года