ГЛАВНАЯ    О ПРОЕКТЕ    КАРТА САЙТА    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ    ГОСТЕВАЯ
Лента

Разделы

Премьер-лига
Матчи 1я лига
Матчи 2я лига
Матчи Кубок Украины
Статьи
Превью
Итоги
Другие новости
Интервью
Дублеры
Низшие лиги/аматоры
Фарм клубы

Клубы

Цска Киев
Гелиос
Александрия
Сумы
Славутич
Звезда
Сталь Дне-дзержинск
Нафком
Кремень
Динамо Хмельниц-й
Одесса
Игросервис
Титан
Сталь Алчевск
Нива

 
Футболисты сборной Болгарии выразили недовольство Болгарскому футбольному союзу (БФС) по поводу условий работы в национальной команде. Как сообщает местное издание «Топ спорт», подопечные Пламена Маркова потребовали от БФС увеличения гонораров за участие в матчах сборной с 800 до 1500 евро, а также улучшение экипировки футболистов первой команды страны. Капитан сборной Болгарии Стилян Петров, выступающий за шотландский «Селтик», обвинил чиновников в том, что они не справляются со своей работой



В зимнее межсезонье одесский «Черноморец» лишился троих футболистов основного состава, которые по разным причинам покинули команду. Впрочем, несмотря на столь серьезные потери, нужно признать, что в целом селекционный отдел клуба поработал на славу. Ряды «моряков» пополнили сразу восемь новых футболистов, каждый из которых, судя по отзывам тренеров, способен вести борьбу за право считаться игроком стартового состава.

Пожалуй, центральным событием межсезонья для команды



Как уточняет пресс-служба ФК "Металлург" (Донецк) известный полузащитник "металлургов" Эдуард Цихмейструк продолжит выступления за донецкий клуб, сообщает terrikon. Ранее сообщалось, что Эдуард подписал контракт с московским "Торпедо-Металлург". Однако, при заключении контракта возникли сложности организационного характера, в результате чего Эдуард Цихмейструк остается в ФК "Металлург" (Донецк).




Несмотря на занятость, связанную с предматчевыми хлопотами, Виктор Иванович Межейко согласился дать интервью нашему сайту. Надеюсь, нижеприведенный материал позволит вам узнать что-то новое и понять ту ситуацию вокруг клуба, которая не на шутку тревожила нас все межсезонье.

- Виктор Иванович, Вы наверняка знаете, что вокруг последних событий в клубе была неоднозначная реакция в среде болельщиков "Металлурга". Хотелось бы от Вас, как от руководителя клуба, узнать основные



На сегодняшнем Совете ПФЛ вопрос повестки дня о введении квоты на иностранцев в высшей лиге чемпионата Украины вызвал даже более горячие обсуждения, чем пропозиция «Шахтера» относительно радикального сокращения высшей лиги с 16 до 10 команд. Вниманию читателей ua-football.com предлагаются высказывания первых лиц украинского футбола, прозвучавшие в ходе дебатов.

Равиль Сафиуллин, президент ПФЛ: «В результате заседаний рабочей группы, в состав которой вошли президенты



То, о чем так долго говорили – было близко к своему свершению. Планировалось, что, начиная со следующего сезона, в Украине вводится лимит на легионеров. Правда, количественные ограничения, которые существуют во многих странах (5-6 иностранцев), должны были вступить в силу только через четыре года. А пока, исходя из того, что во многих украинских клубах числится до полутора десятков легионеров, с которыми к тому же подписаны долгосрочные контракты, в 14-м чемпионате должны были установить лимит



Как стало известно ua-football.com, экс-вратарь сборной Украины Юрий Вирт ближайшие полгода проведет в бориспольском "Борисфене" на правах аренды. Как сообщил нашему корреспонденту главный тренер бориспольцев Александр Рябоконь, еще один потенциальный новичек россиянин Виталий Гришин не подошел команде и покинул расположение клуба. Наставник "Борисфена" остался доволен проведенными сборами и с оптимизмом смотрит в будущее: "Руководство клуба "закрыло" все долги. Если бы это было сделано на месяц-другой




Появление на тренерском мостике полтавской “Ворсклы” Владимира Лозинского, после слухов о привлечении на этот пост специалиста с громким именем, стало несколько неожиданным. Новый наставник не затеял кардинальной чистки в команде, а, изложив руководству клуба свою позицию, стал планомерно и последовательно работать над улучшением тактического и технического арсенала в игре своих новых подопечных. Поначалу все складывалось непросто, но постепенно начало вырисовываться то, что хотел бы видеть



- на сегодняшнем Совете Лиги донетчане выступили с поистине революционным предложением -

В настоящее время формула проведения чемпионата Украины по футболу высшей лиги, на наш взгляд, требует изменений, направленных, прежде всего, на повышение зрительского интереса к матчам чемпионата и создание сильной украинской лиги, для которой ориентирами служили бы лучшие чемпионаты европейских стран.

Мы полагаем, что при нынешнем положении дел у подавляющего



«Металлург» З – «Днепр»

В пятницу в заявку команды на второй круг было внесено сразу полдесятка белорусов (Макавчик, Челядинский, Кабельский, Горовой, Мархель) и игрок сборной Латвии Лобанев. Новых "металлургов" могло оказаться и больше, но штаб Анатолия Юревича решил отказаться от услуг белорусского нападающего Литвинчука. Не исключено, что одним из немногих украинцев в составе хозяев станет опытный голкипер Глущенко, последний сбор проведший с "Металлургом-2".

У




Як уже стало відомо, київський "Арсенал" так і не знайшов грошей на оплату трансферу Василя Сачка, iнформує fc.volyn.net. Тому після повернення "Волині" із останнього навчально-тренувального збору Василь повернувся до "Волині" і вже сьогодні проводив тренування на стадіоні "Авангард" разом із рідною командою. Невирішеним поки залишається питання щодо переходу захисника луцької команди Віталія Розгона до того ж таки "Арсеналу".

Нині "Волинь" проводить одноразові тренування



Украинские «канониры» в зимний перерыв поразили серьезными кадровыми перетасовками. Почти сразу по завершении первого круга на трансфер было выставлено полтора десятка футболистов, а уже в середине зимы насчитывался 21 игрок, от услуг которых тренерский штаб «Арсенала» решил отказаться.

На последнем заграничном сборе, проведенный подопечными Вячеслава Грозного в теплой Анталье, в лагере киевлян появились еще несколько новичков. После одной из тренировок «Арсенала»



Очередной сбор "Металлург-Кузбасс" проведет в Анталье, куда вылетит из Москвы 12 марта. Команду покинули защитники Журавлев и Ещенко. На просмотр должен подъехать защитник Попхадзе из украинского "Кривбасса", сообщает "Спорт-Экспресс".




В лазарете "Динамо" сейчас находятся восемь игроков, претендующих на место в первом составе. К ранее "обосновавшимся" там с повреждениями разной степени сложности Онищенко, Федорову, Несмачному, Юссуфу и Нанни перед поединком с "Днепром" добавились Дмитрулин, Шовковский и Шацких. Как сообщает Dynamo Kyiv page by Shurik, самой тяжелой на сегодняшний день является травма Онищенко - повреждение коленного сустава. Недавно Денис был прооперирован и, по заверениям врачей, сможет приступить к тренировкам



Визначилися арени, на яких 31 березня цього року. проводитимуться міжнародні товариські зустрічі між національними і молодіжними збірними України та Македонії, iнформує офiцiйний сайт ФФУ.

Команда Олега Блохіна проведе матч у Скоп’є, на найбільшому стадіоні країни „City Stadium Skopje” (30 000 глядачів). Початок - о 19:00 за київським часом.

Цього ж дня „молодіжка” на чолі зі старшим тренером Павлом Яковенком у місті Стіп, що за 70 км від



Защитник "Металлурга" Владимир Яксманицкий, который в межсезонье был выставлен на трансфер, попросил руководство клуба дать ему еще один шанс продолжить свою карьеру в составе "Металллурга". Клуб предоставил Владимиру такую возможность, и Яксманицкий уже приступил к тренировкам в составе команды, сообщает официальный сайт клуба. Цвета "Металлурга" Яксманицкий защищает уже 4,5 года.

Напомним, что на последнем предсезонном сборе в Мерло, Голландия, который начался 22



Уже в воскресенье львовские «Карпаты» будут принимать на своем поле киевский «Арсенал». По окончанию тринадцатого чемпионата львовяне намерены стартовать в Кубке Интертото, но для этого им нужно оказаться как минимум в восьмерке лучших команд страны.

- Мирон Богданович, как прошла подготовка вашей команды ко второму кругу?

- Могу сказать коротко – за намеченным планом и без срывов. Мы провели четыре сбора. Сначала побывали в Трускавце, потом



Тренеры команд высшей лиги по футболу ответили на вопросы анкеты "КОМАНДЫ"

1. Какие задачи стоят перед вашей командой?

2. Кто, на ваш взгляд, финиширует в тройке призеров?

3. Кто покинет высшую лигу?

4. Кто станет лучшим бомбардиром чемпионата?

Семен АЛЬТМАН (главный тренер "Черноморца")

1. Нашей первостепенной задачей является создание



- Состоится ли во Львове матч отборочного цикла ЧМ-2006?

- Я не знаю другого города, где бы сборная Украины была обеспечена такой горячей поддержкой. Поэтому подопечные Олега Блохина обязательно сыграют во Львове. Вот только еще уточняется, кто именно из наших соперников по отборочной группе приедет в столицу Западной Украины.

- Как вы оцениваете уровень судейства в украинском футболе?

- На недавней встрече с арбитрами



Украинец Андрей Воронин по-прежнему не жалеет о том, что прошлым летом отказался от предложения «Штутгарта» в пользу «Кельна». И это несмотря на то, что команда Феликса Магата сейчас идет «в призах», а клуб одессита, похоже, распрощался с шансами удержаться в элите немецкого футбола. Возможно, Воронин и переживал бы по поводу своих дальнейших карьерных перспектив, если бы не имел в контракте с «Кельном» пунктик, согласно которому, в случае вылета «козлов» во вторую бундеслигу, украинец автоматически



2 
3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505 «506»  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534  535  536  537  538  539  540  541  542  543  544  545  546  547  548  549  550  551  552  553  554  555  556  557  558  559  560  561  562  563  564  565  566  567  568  569  570  571  572  573  574  575  576  577  578  579  580  581  582  583  584  585  586  587  588  589  590  591  592  593  594 
Клубы

ФК Львов
Олком
ФК Харьков
Горняк
Полтава
Верес
Прикарпатье
Шахтер Светловодск
Черноморец
Металлург Донецк
Говерла
Буковина
Рось
Енергетик
Волынь
Бастион
Севастополь
Оболонь
Десна
Николаев
Крымтеплица
Нефтяник
Мир
Олимпик
Скала
Днепр Черкассы
Энергия
Арсенал БЦ
Авангард
Еднисть
footballnews 2013 - архив новостей украинского футбола с 2003 года