ГЛАВНАЯ    О ПРОЕКТЕ    КАРТА САЙТА    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ    ГОСТЕВАЯ
Семен Альтман: "С Валеевым и Бочкуром уже подписаны контракты, Свидерский и Ткаченко будут выступать на условиях аренды"

Разделы

Премьер-лига
Матчи 1я лига
Матчи 2я лига
Матчи Кубок Украины
Статьи
Превью
Итоги
Другие новости
Интервью
Дублеры
Низшие лиги/аматоры
Фарм клубы

Клубы

Цска Киев
Гелиос
Александрия
Сумы
Славутич
Звезда
Сталь Дне-дзержинск
Нафком
Кремень
Динамо Хмельниц-й
Одесса
Игросервис
Титан
Сталь Алчевск
Нива

Сегодня вечером делегация «Черноморца» чартерным авиарейсом из турецкой Анталии прибыла в Одессу. Сразу после прилета главный тренер нашей команды Семен Альтман ответил на вопросы представителей средств массовой информации:

- Мы нормально подготовились. Этому способствовали и погода, и условия для работы, и состояние тренировочных полей. Удалось выполнить все, что намечали.

- Можно ли сказать, что стартовый состав «Черноморца» в игре с «Арсеналом» будет таким же, как в сегодняшнем спарринге с «Химками»?

- Нет, об этом говорить еще рано.

- Сделайте, пожалуйста, комментарий по последней контрольной игре.

- Встреча с «Химками» входила в план подготовки и проводилась через день после того, как мы сыграли двумя составами с «КамАЗом». Естественно, футболисты были поставлены в сложные условия, и от них требовалось проявить свои лучшие качества для выполнения тактической установки. В процессе поединка мы провели замены, и стройность линий в какой-то степени нарушилась. Что несколько огорчительно. Впрочем, это не говорит о том, что вышедшие на поле после перерыва исполнители действовали без огонька. Да и счет уже был 2:0 в нашу пользу.

- Какова готовность «Черноморца» ко второй части сезона?

- Мы, повторюсь, выполнили всю намеченную программу, а о готовности ответ дадут игры чемпионата.

- Начали забивать наши нападающие…

- Все ребята потрудились на славу. И неважно, кто автор гола. Главное, чтобы забивала команда, чтобы работа на сборах принесла свои плоды в играх чемпионата.

- Как показали себя на сборе Свидерский и Ткаченко?

- Нормально. Этих ребят я хорошо знаю. Свидерского наигрывали в обороне. Ткаченко, перенесшего непростую травму, мы спокойно вводили в форму, и в последнем матче он отыграл второй тайм в полную силу. Все будет зависеть от их состояния.

- Свидерского планируете использовать на месте центрального защитника?

- Время покажет. Он будет играть там, где принесет максимальную пользу команде. Вячеслав может сыграть и на фланге, и в центре обороны.

- Есть травмированные футболисты?

- К сожалению, не обошлось без травм. Повреждения получили Гилазев и Гришко. Думаю, что травма Руслана не слишком серьезная, а с Димой ситуация более сложная. Через пару дней мы будем знать полную картину их состояния.

- Удалось ли вам составить впечатление о ближайшем сопернике «Черноморца» киевском «Арсенале», который также находился в Турции?

- Да, нам удалось просмотреть несколько игр «канониров». Есть видеозаписи этих поединков. Будем их изучать и тщательно готовиться к первому матчу весенней части чемпионата.

- Насколько сильно изменился «Арсенал» по сравнению с прошлым годом?

- Возможности этой команды нам хорошо известны, но в какой-то степени коллектив изменился, появились новые футболисты.

- Оформили ли свои отношения с «Черноморцем» Бочкур, Валеев, Свидерский и Ткаченко?

- С Валеевым и Бочкуром уже подписаны контракты. Свидерский и Ткаченко будут выступать за «Черноморец» на условиях аренды.

Источник: Официальный сайт ФК "Черноморец"
Яндекс.Метрика
Клубы

ФК Львов
Олком
ФК Харьков
Горняк
Полтава
Верес
Прикарпатье
Шахтер Светловодск
Черноморец
Металлург Донецк
Говерла
Буковина
Рось
Енергетик
Волынь
Бастион
Севастополь
Оболонь
Десна
Николаев
Крымтеплица
Нефтяник
Мир
Олимпик
Скала
Днепр Черкассы
Энергия
Арсенал БЦ
Авангард
Еднисть
footballnews 2013 - архив новостей украинского футбола с 2003 года